Paprika-Feta-Dip

ANZEIGE
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Paprika-Feta-Dip

Paprika-Feta-Dip - Köstlicher Aufstrich aus dem KRUPS Cook4Me+ Connect

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
301
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien301 kcal(14 %)
Protein7 g(7 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,7 mg(64 %)
Vitamin K11,6 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C59 mg(62 %)
Kalium201 mg(5 %)
Calcium73 mg(7 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g rote Paprikaschote (entkernt)
80 g Feta
80 g geschälte Walnüsse
2 Knoblauchzehen (geschält und entkeimt)
10 Tropfen Tabasco
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteFetaWalnussOlivenölKnoblauchzeheSalz
Produktempfehlung

Der  KRUPS Cook4Me+ Connect ist perfekt für alle, die unkomplizierte Gerichte mit frischen Zutaten lieben. Ob herzhafte Speisen, Beilagen oder Desserts – dank der sechs integrierten Programme und der praktischen Schnellkochfunktion mit Dampfdruck gelingt all das zeitsparend und sicher.

Zubereitungsschritte

1.

Zutaten vorbereiten.

2.

Paprikaschote aufschneiden. Kerne und weißes Fleisch entfernen. Mit 200 ml Wasser in die Pfanne geben.

3.

Garzeit: 8 Minuten

4.

Die Haut abziehen. Mit allen anderen Zutaten fein pürieren.

Schlagwörter