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Paprika-Feta-Dip
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Paprika-Feta-Dip - Köstlicher Aufstrich aus dem KRUPS Cook4Me+ Connect
Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
301
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 301 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin K | 11,6 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 8,6 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 59 mg | (62 %) | ||
Kalium | 201 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 73 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 14 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g rote Paprikaschoten (entkernt)
- 80 g Feta
- 80 g geschälte Walnüsse
- 2 Knoblauchzehen (geschält und entkeimt)
- 10 Tropfen Tabasco
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Zutaten vorbereiten.
2.
Paprikaschote aufschneiden. Kerne und weißes Fleisch entfernen. Mit 200 ml Wasser in die Pfanne geben.
3.
Garzeit: 8 Minuten
4.
Die Haut abziehen. Mit allen anderen Zutaten fein pürieren.
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