Paprika gefüllt mit Krebsfleisch

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Paprika gefüllt mit Krebsfleisch
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
173
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien173 kcal(8 %)
Protein9 g(9 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K11 μg(18 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C122 mg(128 %)
Kalium334 mg(8 %)
Calcium86 mg(9 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod53 μg(27 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure69 mg
Cholesterin78 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 grüne Paprikaschoten
3 Frühlingszwiebeln
150 g echtes Krebsfleisch gekocht
3 EL Salatcreme
100 g Schmand
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und würfeln. Das Krebsfleisch abtropfen lassen und mit den Würfeln von 2 Frühlingszwiebeln sowie Salatcreme und Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schoten damit füllen. Mit den restlichen Zwiebelwürfeln bestreuen.
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