Paprika gefüllt mit Krebsfleisch
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
173
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 173 kcal | (8 %) | mehr | |
| Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
| Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
| Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
| Vitamin K | 11 μg | (18 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
| Folsäure | 64 μg | (21 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
| Biotin | 4,6 μg | (10 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
| Vitamin C | 122 mg | (128 %) | ||
| Kalium | 334 mg | (8 %) | mehr | |
| Calcium | 86 mg | (9 %) | mehr | |
| Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
| Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
| Jod | 53 μg | (27 %) | mehr | |
| Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | |||
| Harnsäure | 69 mg | |||
| Cholesterin | 78 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 grüne Paprikaschoten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 150 g echtes Krebsfleisch gekocht
- 3 EL Salatcreme
- 100 g Schmand
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und würfeln. Das Krebsfleisch abtropfen lassen und mit den Würfeln von 2 Frühlingszwiebeln sowie Salatcreme und Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schoten damit füllen. Mit den restlichen Zwiebelwürfeln bestreuen.
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