0

Paprika gefüllt mit Krebsfleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprika gefüllt mit Krebsfleisch
0
Drucken
209
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
3
150 g
echtes Krebsfleisch gekocht
3 EL
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und würfeln. Das Krebsfleisch abtropfen lassen und mit den Würfeln von 2 Frühlingszwiebeln sowie Salatcreme und Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schoten damit füllen. Mit den restlichen Zwiebelwürfeln bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SHARABLE Vorhang Blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
WEISSENSTEIN Seifenschale
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages