Paprika-Nuss-Aufstrich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika-Nuss-Aufstrich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
80 g
1 Scheibe
Toastbrot entrindet
2
1
2 EL
3 EL
1 Spritzer

Zubereitungsschritte

1.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 220° Oberhitze ca. 15 backen bis sich die Haut schwarz färbt und Blasen wirft. Herausnehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Abkühlen lassen, dann die Haut abziehen.
2.
Zusammen mit Nüssen, geschältem Knoblauch und gehackter Chilischote in einen Mixer geben und fein pürieren. Nach und nach das Öl einlaufen lassen und zu einem geschmeidigen Dip mixen. Mit Zitronensaft und Meersalz abschmecken. Nach Belieben zu Fladenbrot reichen.