0

Kartoffel-Garnelen-Pfanne mit Paprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Garnelen-Pfanne mit Paprika
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
gegarte Kartoffeln vorwiegend festkochend
3 EL
450 g
Garnelen geschält und entdarmt
1
2
Paprikaschoten rot und grün
2
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Kartoffeln pellen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne in heißem Öl ca. 2 Minuten scharf anbraten. Dann wenden und weitere 2-3 Minuten unter Wenden braten. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Sobald die Kartoffelwürfel schön braun sind, herausnehmen und die Garnelen zusammen mit dem Knoblauch im übrigen Öl rundherum ca. 2 Minuten braten. Die Paprika waschen, putzen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden. Beides zugeben, kurz mitbraten, dann die Kartoffeln wieder untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Dazu passt ein frischer Salat.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Dr. Severin
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von AIRY Green Tech
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von AIRY Green Tech
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages