0
Drucken
0

Pasta mit Jakobsmuscheln

Pasta mit Jakobsmuscheln

Pasta mit Jakobsmuscheln - Edles Hauptgericht für besondere Anlässe.

493
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
Salz
2 Orangen
1 EL Sonnenblumenöl
12 Jakobsmuscheln (küchenfertig)
2 Zweige Rosmarin
Jetzt zuschlagen!2 EL Orangenlikör
1 EL Joghurtbutter
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend abgießen und kurz abtropfen lassen.

2

Inzwischen Orangen mit einem scharfen Messer schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen und das restliche Fruchtfleisch gut ausdrücken.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
3

Öl in einer Pfanne erhitzen und Jakobsmuscheln bei starker Hitze von jeder Seite 1 Minute goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

4

Rosmarin waschen, trockenschütteln, in die Pfanne geben und kurz andünsten. Mit Orangenlikör ablöschen, Orangensaft und -filets zugeben. Muscheln zum Erwärmen wieder in die Pfanne geben. Nudeln und Butter unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages