Pasta mit Linsen und Kapern
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
507
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 507 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 84 g | (56 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,7 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 45,5 μg | (76 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 82 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 5,2 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 597 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 72 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 104 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 118 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stange Staudensellerie
- 3 EL Olivenöl
- 100 g rote Linsen
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Kapern
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel, Knoblauch und Sellerie in heißem Öl anschwitzen, die Linsen zugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, dann die Zucchiniwürfel zufügen und weitere ca. 5 Minuten zusammen gar köcheln lassen. Zum Schluss die Kapern und abgetropften Nudeln unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Dazu nach Belieben Parmesan reichen.
Kommentare
om_saeed
vom 11.02.2015.
Was ist den das für ein Ingridient nach den Linsen mit 150 ml? Steht ja nix.
Und muss man die Linsen im wasser weichmachen lassen eine Machtzum Beispiel? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 14.02.2015.
Das sind 150 ml Gemüsebrühe. Wir haben es ergänzt. Danke für den Hinweis. Rote Linsen müssen Sie nicht einweichen. - Antworten
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Marili
vom 23.07.2013.
Ein köstliches schnelles Abendessen. - Antworten
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