3

Pasta mit Linsen und Kapern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Linsen und Kapern
3
Drucken
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1
1
2
1 Stange
3 EL
100 g
rote Linsen
150 ml
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel, Knoblauch und Sellerie in heißem Öl anschwitzen, die Linsen zugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, dann die Zucchiniwürfel zufügen und weitere ca. 5 Minuten zusammen gar köcheln lassen. Zum Schluss die Kapern und abgetropften Nudeln unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Dazu nach Belieben Parmesan reichen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das sind 150 ml Gemüsebrühe. Wir haben es ergänzt. Danke für den Hinweis. Rote Linsen müssen Sie nicht einweichen.
Bild des Benutzers om_saeed
Was ist den das für ein Ingridient nach den Linsen mit 150 ml? Steht ja nix. Und muss man die Linsen im wasser weichmachen lassen eine Machtzum Beispiel?
 
Ein köstliches schnelles Abendessen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages