0

Pasta mit Nuss-Tomaten-Pesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Nuss-Tomaten-Pesto
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
100 g
6
eingelegte Knoblauchzehen in Öl
8
30 g
geschälte Pistazien
1 EL
2 EL
3 EL
Pecorino gerieben
30 g
Rucola frisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Walnüsse schälen, aus den Hälften lösen. Tomaten, Knoblauch und Walnüsse klein hacken und zusammen mit den klein gehackten Pistazien in einer Pfanne erhitzen. Kürbiskernöl, 2 EL Sonnenblumenöl und geriebenen Pecorinokäse zufügen. 1 Schöpfkellen Nudelbrühe angießen. Mit Konoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Seite stellen, den Rucola waschen und sehr fein hacken, untermengen, mit Tomatenöl abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Die Nudeln abgießen, unter das Pesto mischen, nochmals abschmecken und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Dr. Severin
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von AIRY Green Tech
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von AIRY Green Tech
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages