Pasta mit Porree, Erbsen und Minze
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
507
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 507 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 84 g | (56 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,4 g | (38 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 87,3 μg | (146 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 239 μg | (80 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 7 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 44 mg | (46 %) | ||
Kalium | 732 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 125 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 100 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 212 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Bandnudeln z. B. Linguine
- Salz
- 2 Stangen Lauch
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 250 g Erbsen TK
- 150 ml Gemüsebrühe
- Zitronensaft
- weißer Pfeffer
- 2 EL frisch gehackte Minze
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Lauch in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen.
3.
Die Erbsen untermengen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und die abgetropften Nudeln sowie die Minze unterschwenken. Auf Tellern angerichtet servieren.
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