Pasta mit Rucola

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Pasta mit Rucola
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
425
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien425 kcal(20 %)
Protein13 g(13 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K82,3 μg(137 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium322 mg(8 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure70 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Spaghetti
125 g Rucola frisch
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiRucolaOlivenölSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Den Rucola waschen, verlesen, trocken schütteln und bis auf einige Blättchen für die Garnitur grob hacken. Den Knoblauch abziehen, sehr fein hacken und im Öl glasig schwitzen. 1 Kleinen Schöpflöffel vom Nudelwasser zugeben. Die Nudeln abgießen und unter die Knoblauchmischung mengen. Den Rucola untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Mit ganzen Rucolablättern garniert servieren.
3.
Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen!
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