Pasta mit Shrimps und Gemüse

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Pasta mit Shrimps und Gemüse
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
604
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien604 kcal(29 %)
Protein48 g(49 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,9 g(36 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E7,3 mg(61 %)
Vitamin K54,5 μg(91 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin16,7 mg(139 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure160 μg(53 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin9,2 μg(20 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C90 mg(95 %)
Kalium1.139 mg(28 %)
Calcium216 mg(22 %)
Magnesium205 mg(68 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod144 μg(72 %)
Zink5,7 mg(71 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure383 mg
Cholesterin203 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Romanesco
150 g Erbsen
150 g dicke Bohnen
1 kleiner Zucchini
1 Knoblauchzehe
12 HanseGarnelen küchenfertig
350 g Spaghetti
Salz
2 EL Olivenöl
Pfeffer
100 ml trockener Weißwein
Brunnenkresse zum Garnieren
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Romanesco in kleine Röschen teilen, abbrausen und abtropfen lassen. Die Erbsen und Bohnen abbrausen und abtropfen lassen. Den Zucchino waschen, putzen und längs in feine Streifen schneiden oder hobeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3.
Den Knoblauch in heißem Öl kurz anschwitzen. Den Romanesco und die Zucchinistreifen untermengen, salzen, pfeffern, kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Die Erbsen und Bohnen dazu geben und etwa 3-4 Minuten fast gar dünsten. Die Garnelen ergänzen und 1-2 Minuten zusammen fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Auf Tellern anrichten und mit abgebrauster Brunnenkresse garniert servieren.
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