Pasta mit Shrimps und Gemüse
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
604
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 604 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 76 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,9 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,3 mg | (61 %) | ||
Vitamin K | 54,5 μg | (91 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 16,7 mg | (139 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 160 μg | (53 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 9,2 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 90 mg | (95 %) | ||
Kalium | 1.139 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 216 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 205 mg | (68 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 144 μg | (72 %) | mehr | |
Zink | 5,7 mg | (71 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |||
Harnsäure | 383 mg | |||
Cholesterin | 203 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Romanesco
- 150 g Erbsen
- 150 g dicke Bohnen
- 1 kleiner Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 12 HanseGarnelen küchenfertig
- 350 g Spaghetti
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 100 ml trockener Weißwein
- Brunnenkresse zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Romanesco in kleine Röschen teilen, abbrausen und abtropfen lassen. Die Erbsen und Bohnen abbrausen und abtropfen lassen. Den Zucchino waschen, putzen und längs in feine Streifen schneiden oder hobeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3.
Den Knoblauch in heißem Öl kurz anschwitzen. Den Romanesco und die Zucchinistreifen untermengen, salzen, pfeffern, kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Die Erbsen und Bohnen dazu geben und etwa 3-4 Minuten fast gar dünsten. Die Garnelen ergänzen und 1-2 Minuten zusammen fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Auf Tellern anrichten und mit abgebrauster Brunnenkresse garniert servieren.
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