0

Pasta mit Steinpilz-Speck-Soße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Steinpilz-Speck-Soße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
1
2 EL
150 g
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 2/4
Die Pilze putzen und längs in Stücke schneiden. Die Schalotte abziehen, fein hacken und in einer Pfanne mit zerlassener Butter glasig schwitzen. Die Pilze zugeben und solange braten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampft ist. Die Sahne und den Fond ablöschen, salzen und pfeffern und leicht sämig einköcheln lassen.
Schritt 3/4
Die Speckscheiben quer dritteln und in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten.
Schritt 4/4
Die Sauce mit abschmecken und mit den abgegossenen Nudeln auf Teller anrichten. Mit den Speckscheiben belegen und mit Petersilieblättchen garniert servieren. Nach Belieben frisch gehobeltem Parmesan dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages