0

Pasta mit Thunfisch und Limettenzesten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Thunfisch und Limettenzesten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
Thunfisch in Sushi-Qualität
4 EL
3 EL
3
2 EL
2
Knoblauchzehen fein gehackt
1
Chilischote fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Farfalle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. In der Zwischenzeit
Schritt 2/5
den Thunfisch waschen, trocken tupfen, im Sesam wälzen und mit Pfeffer würzen. In heißem Öl von allen Seiten kurz und scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Schritt 3/5
Zuerst die Zesten einer halben Limette abziehen, dann gründlich schälen und die Filets herausschneiden.
Schritt 4/5
Chili und Knoblauch in derselben Pfanne anschwitzen, Butter, Limettenfilets und -zesten zugeben. Leicht abgetropfte Nudeln (mit etwas Nudelwasser) zugeben und schwenken bis die Sauce sämig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann auf Tellern anrichten.
Schritt 5/5
Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. Auf den Nudeln anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages