Pasta mit Zwiebeln und Brokkoli

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Pasta mit Zwiebeln und Brokkoli
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
469
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien469 kcal(22 %)
Protein19 g(19 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,1 g(34 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K273 μg(455 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin3,6 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C148 mg(156 %)
Kalium647 mg(16 %)
Calcium120 mg(12 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure187 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Knoblauchzehen
2 rote Zwiebeln
3 EL Olivenöl
600 g kleine Brokkoliröschen
250 ml Gemüsebrühe
400 g Orecchiette-Nudeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 getrocknete Peperoncini
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliröschenOlivenölZwiebelSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen. Die Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Beides im heißen Öl in einem Topf glasig anschwitzen, Brokkoli zugeben und kurz dünsten. Dann die Brühe angießen und 6-8 Minuten zugedeckt dünsten.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Peperoncini im Mörser fein zerstoßen. Die Nudeln abtropfen lassen und unter das Gemüse schwenken. Mit den Peperoncini, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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