Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pastasalat mit Salami

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pastasalat mit Salami
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
300 g
1
große blaue Zwiebel
1
250 g
100 g
schwarze Oliven
200 g
½ Bund
1 EL
4 EL
4 EL
50 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneSalzZwiebelZucchiniKirschtomateOlive
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest kochen. Die blaue Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und in kleine Stifte schneiden. Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Die Oliven abtropfen. Die Salami in Streifen oder Würfel schneiden und etwas auseinander zupfen. Den Basilikum waschen, Brocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Zwiebeln in Ein Sieb geben und die Nudeln darüber abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Den Senf mit Essig, Öl, Brühe, Salz und Pfeffer mischen und mit sämtlichen Salatzutaten in eine Schüssel geben. Alles gut vermengen, abschmecken und in Schälchen anrichten, servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar