Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pfannkuchen-Ecken mit Salami und Oliven

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfannkuchen-Ecken mit Salami und Oliven
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
375 ml
1 Prise
3
Butter zum Ausbacken
zum Füllen
100 g
schwarze Oliven entsteint
2 EL
1 Handvoll
150 g
Salami in Scheiben
100 g
geriebener Käse z. B. Gouda
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSalzEiButterOliveOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig etwa 15 Minuten quellen lassen.

2.

8 Pfannkuchen nacheinander in nicht zu heißer Butter goldgelb ausbacken.

3.

Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.

4.

Die Oliven mit dem Öl im Mixer zu einer Paste pürieren und auf vier Pfannkuchen streichen. Den Rucola waschen, putzen, grob hacken und auf die Paste streuen. Mit der Salami belegen und mit dem Käse bestreuen. Jeweils einen Pfannkuchen darauf legen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen bis der Käse beginnt zu zerlaufen. Jeweils geviertelt auf Tellern anrichten und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar