Pfannkuchen-Ecken mit Salami und Oliven
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
626
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 626 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 33,4 μg | (56 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 17 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 475 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 360 mg | (36 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,9 g | |||
Harnsäure | 81 mg | |||
Cholesterin | 228 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig etwa 15 Minuten quellen lassen.
2.
8 Pfannkuchen nacheinander in nicht zu heißer Butter goldgelb ausbacken.
3.
Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.
4.
Die Oliven mit dem Öl im Mixer zu einer Paste pürieren und auf vier Pfannkuchen streichen. Den Rucola waschen, putzen, grob hacken und auf die Paste streuen. Mit der Salami belegen und mit dem Käse bestreuen. Jeweils einen Pfannkuchen darauf legen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen bis der Käse beginnt zu zerlaufen. Jeweils geviertelt auf Tellern anrichten und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen