Pfannkuchen mit Champignonfüllung
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
543
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 543 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 46 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 3,6 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 22,3 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 10,3 mg | (86 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,6 mg | (60 %) | ||
Biotin | 32,9 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 845 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 210 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 47 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,4 g | |||
Harnsäure | 95 mg | |||
Cholesterin | 189 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für den Teig
- 200 g Mehl
- 500 ml Milch
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- Butterschmalz zum Braten
- Für die Füllung
- 500 g Champignons geputzt und geviertelt
- 1 EL Butterschmalz
- 150 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Eisbergsalat geputzt, gewaschen und in breite Streifen geschnitten
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Milch, Eier, Salz und Pfeffer zu einem dünnflüssigen Teig verquirlen und ca. 30 Min. quellen lassen.
2.
Champignons in heissem Butterfett kräftig anbraten, salzen, pfeffern und Zitronensaft unterrühren, die Creme fraîche einrühren, etwas einkochen lassen, warm stellen.
3.
In einer Pfanne mit heissem Butterfett nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken, warm stellen (im Backofen 70°)
4.
Die fertigen Pfannkuchen mit Eisbergsalat und Champignons füllen und dann einmal zusammenklappen, anrichten und sofort servieren.
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