0

Pfirsich-Blätterteiggebäck

Pfirsich-Blätterteiggebäck
0
Drucken
334
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
1
Blätterteig 300 g, aus dem Kühlregal
8
Pfirsiche (Hälfte) ca. 400 g, Dose
60 g
2 cl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 2/3
Den Blätterteig ausrollen und 8 ca. 10 cm große Kreise ausstechen. Auf das Blech legen. Die Pfirsiche abgießen und auf die Teigkreise legen. Die Marmelade mit dem Rum erwärmen und die Törtchen damit einpinseln. Im Ofen 15-20 Minuten backen.
Schritt 3/3
Danach auskühlen lassen und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Mixer, Decen Smoothie Maker, Standmixer, Multifunktionaler Mixer Smoothie, 4 Titan Klingensätze & Tritan Trinkflaschen & Becher für Mischen, Mahlen, Zerkleinern und Rühren - Schwarz
VON AMAZON
41,19 €
Läuft ab in:
Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Börner Saftpresse für frische, vitaminreiche Obst- und Gemüsesäfte
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages