Pfirsich-Himbeer-Crumble
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
297
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 297 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 13 g | (52 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 17,2 μg | (29 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 9,4 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 563 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 62 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 50 mg | |||
Cholesterin | 8 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 28 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 60 g Honig (4 EL)
- 15 g Butter (1 EL)
- 50 g gehobelte Mandelkerne (5 EL)
- 30 g gehackte Haselnüsse (2 EL)
- 15 g Haferflocken (2 EL)
- 4 Pfirsiche
- 300 g Himbeeren
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitungsschritte
1.
Honig und Butter in einem Topf erhitzen und bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.
2.
Mandeln und Nüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten rösten. Mit Haferflocken und Honig vermengen, auf Backpapier dünn ausstreichen und fest werden lassen.
3.
Inzwischen Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4.
Himbeeren mit dem Zitronensaft in einem Topf erhitzen und Vanillezucker zugeben. Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.
5.
Himbeeren mit Pfirsichen mischen und in 4 Gläser füllen. Nuss-Honig-Schicht grob zerhacken und darüberstreuen.
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