0
Drucken
0

Crumble mit Himbeeren und Rhabarber

Crumble mit Himbeeren und Rhabarber
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber putzen, häuten und in 3 cm lange Stücke teilen. Zusammen mit den Himbeeren in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Zucker bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Haferflocken mit dem Rohrzucker, dem Mehl und dem Zimt mischen, und mit der zerlassenen Butter zu Krümeln verkneten.

2

Über dem Rhabarber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten goldbraun überbacken. Noch warm servieren.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages