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Pie mit Fisch
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
877
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 877 kcal | (42 %) | mehr | |
Protein | 57 g | (58 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 89 g | (59 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,1 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 20,7 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 19,3 mg | (161 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 107 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 8,4 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,3 μg | (177 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 1.299 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 182 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 136 mg | (45 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 140 μg | (70 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,6 g | |||
Harnsäure | 103 mg | |||
Cholesterin | 184 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 750 g küchenfertige Fischfilet (z. B. Kabeljau oder Seelachs)
- 400 g Filo-Teig
- 4 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 400 ml Milch
- 100 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL frisch gehackter Thymian
- 1 Möhre
- 150 g Erbsen
- 2 EL Zitronensaft
- Butter für die Form
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Zubereitungsschritte
1.
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
2.
Die Pieformen ausbuttern und mit der Hälfte vom Teig in 2-3 Schichten auslegen (mit Rand). Den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
2 EL Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl einrühren, die Milch mit dem Schneebesen einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Creme fraiche unterrühren. Vom Feuer nehmen und den Thymian zufügen. Die Möhre schälen und fein würfeln. Mit den Erbsen vermengen und zusammen mit dem Fisch auf die Formen verteilen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit der Sauce übergießen und mit dem restlichen Teig locker in 2-3 Schichten belegen. Mit der restlichen Butter bestreichen und im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
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