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Pie mit Fisch

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Pie mit Fisch
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
küchenfertige Fischfilet (z. B. Kabeljau oder Seelachs)
400 g
4 EL
2 EL
400 ml
100 g
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
frisch gehackter Thymian
1
150 g
2 EL
Butter für die Form
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
Schritt 2/3
Die Pieformen ausbuttern und mit der Hälfte vom Teig in 2-3 Schichten auslegen (mit Rand). Den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/3
2 EL Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl einrühren, die Milch mit dem Schneebesen einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Creme fraiche unterrühren. Vom Feuer nehmen und den Thymian zufügen. Die Möhre schälen und fein würfeln. Mit den Erbsen vermengen und zusammen mit dem Fisch auf die Formen verteilen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit der Sauce übergießen und mit dem restlichen Teig locker in 2-3 Schichten belegen. Mit der restlichen Butter bestreichen und im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.

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