Pikanter Tomatensaft
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
34
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 34 kcal | (2 %) | mehr | |
| Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
| Vitamin K | 11 μg | (18 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0,8 mg | (7 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
| Biotin | 4,7 μg | (10 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 74 mg | (78 %) | ||
| Kalium | 275 mg | (7 %) | mehr | |
| Calcium | 12 mg | (1 %) | mehr | |
| Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
| Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
| Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
| Harnsäure | 14 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Tomaten
- 1 rote Paprikaschote
- ½ TL Chilipulver
- 1 TL Olivenöl
- Salz
- Eiswürfel
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen und vierteln. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Tomaten und Paprika in einen Entsafter geben.
2.
Den Saft mit Chili, Salz und Olivenöl gut mischen. 2 Gläser mit Eiswürfel füllen und den Saft darüber gießen. Schmeckt gut als Aperitif.
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