Pikanter Tomatensaft

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Pikanter Tomatensaft
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
34
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien34 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K11 μg(18 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,7 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C74 mg(78 %)
Kalium275 mg(7 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Tomaten
1 rote Paprikaschote
½ TL Chilipulver
1 TL Olivenöl
Salz
Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölTomatePaprikaschoteChilipulverSalz

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen und vierteln. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Tomaten und Paprika in einen Entsafter geben.

2.

Den Saft mit Chili, Salz und Olivenöl gut mischen. 2 Gläser mit Eiswürfel füllen und den Saft darüber gießen. Schmeckt gut als Aperitif.

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