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Pilzcreme
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
248
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien248 kcal(12 %)
Protein9 g(9 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K8,4 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin10,6 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium285 mg(7 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren12,6 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Champignons
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Frischkäse pur
Zitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Champignons putzen, abreiben und fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, ebenfalls fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Die Pilze zugeben, mitschwitzen, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampft ist, salzen, pfeffern, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
2.
Dann unter den Frischkäse rühren, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
3.
In Schälchen füllen und zu frischem Brot servieren.