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Pitabrot mit Fleisch-Bohnensalatfüllung
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![Pitabrot mit Fleisch-Bohnensalatfüllung Pitabrot mit Fleisch-Bohnensalatfüllung](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/pitabrot-mit-fleisch-bohnensalatfuellung-314567.jpg)
Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
809
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 809 kcal | (39 %) | mehr | |
Protein | 49 g | (50 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 95 g | (63 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,5 g | (48 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin K | 76,9 μg | (128 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 17,4 mg | (145 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 11 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,1 μg | (203 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 1.541 mg | (39 %) | mehr | |
Calcium | 197 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 141 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 6,6 mg | (44 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 7,5 mg | (94 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | |||
Harnsäure | 223 mg | |||
Cholesterin | 63 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Avocado
- 1 Dose Kidneybohnen 400 g
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL gehackte Petersilie
- Saft einer Zitronen
- 100 g Rucola
- 500 g Hüftsteak vom Rind
- 3 EL Öl
- Salz
- Cayennepfeffer
- 5 EL Chilisauce Fertigprodukt
- 100 ml Brühe
- 8 Pita-Brote
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Avocado halbieren, Stein entfernen, schälen und würfeln. Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Avocado und Zwiebeln mit Petersilie und Zitronensaft mischen. Rucola waschen, abtropfen lassen.
3.
Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl portionsweise ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Gemüse geben. Chilisauce und Brühe verrühren, den Bratensatz damit ablöschen, aufkochen, 1 Minute köcheln lassen, dann zum Rindfleischsalat geben.
4.
Pitabrot-Taschen im heißen Backofen erwärmen, aufschneiden und mit Rucola und Fleischsalat füllen.
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