0

Pizza mit Tomaten und Käse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pizza mit Tomaten und Käse
0
Drucken
586
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hefe mit Zucker in ca. 125 ml lauwarmem Wasser auflösen, dann mit den restlichen Teigzutaten mit dem Knethaken des Rührgeräts zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/3
Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3/3
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zusammenkneten, zu einer Rolle formen und in 4 Teile schneiden, daraus kleine Pizzen ausrollen, auf ein gefettetes Backblech legen, einen Rand formen und den Schafskäse darauf verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (200°) 25 Min. backen. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Tomaten mit Essig und Öl marinieren. Die Pizzas mit den marinierten Tomaten belegen und dem Rucola garnieren. Etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages