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Pochiertes Hühnchenfleisch mit Reisnudeln und Ananas

Pochiertes Hühnchenfleisch mit Reisnudeln und Ananas
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35 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/10
Die Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrüste mit 3 EL Sojasauce und dem Honig einstreichen. Mit den Chilistreufen belegen, abdecken und in Kühlschrank 30 Minuten marinieren.
Schritt 3/10
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 4/10
Die Reisnudeln in reichlich Wasser einweichen.
Schritt 5/10
Die Ananas abtropfen lassen, den Saft aufheben. Die Ananas würfeln.
Schritt 6/10
Die marinierten Hähnchenbrüste in eine Auflaufform geben, mit der Geflügelbrühe begießen und im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten pochieren.
Schritt 7/10
Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser etwa 10-12 Minuten garen (je nach Breite der Nudeln). Anschließend abgießen und kalt abschrecken.
Schritt 8/10
Nach Ende der Garzeit die Hähnchenbrüste herausnehmen und in Alufolie wickeln. Die Geflügelbrühe durch ein Sieb in einen kleinen Topf gießen, mit 200 ml Ananassaft erhitzen und 10 Minuten einreduzieren lassen. Mit der restlichen Sojasauce abschmecken und mit der in kaltem Wasser angerührter Stärke abbinden.
Schritt 9/10
Das Sesamöl im Wok oder in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Ananaswürfel zugeben, kurz dünsten, dann die Reisnudeln zugeben, darin schwenken und mit dem restlichen Ananassaft ablöschen. Mit etwas Salz abschmecken.
Schritt 10/10
Die Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden und auf den Ananasnudeln anrichten. Die Soße angießen und mit Kreuzkümmel bestreut servieren.

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