Pochiertes Lamm

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Pochiertes Lamm
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
575
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert575 kcal(27 %)
Protein45,5 g(46 %)
Fett44,1 g(38 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
800 ml
2 Zweige
1 Bund
1 Bund
10 Blättchen
10 Blättchen
1
hartgekochtes Ei
4 EL
2 EL
700 g
1

Zubereitungsschritte

1.

Fond mit Rosmarinzweigen 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

2.

Kräuter abspülen, die Blätter abzupfen und alle Kräuter fein hacken. 4 EL beiseite stellen. Den Rest mit gehacktem Ei, Öl, Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.

3.

Lammfilet im Fond 10 Minuten auf kleinster Stufe pochieren (nicht kochen!) Das Fleisch herausnehmen und im Eiweiß und in den restlichen Kräutern wenden.

4.

Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Kräutersauce servieren.