Pute mit Cornflakespanade

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Pute mit Cornflakespanade
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
456
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien456 kcal(22 %)
Protein54 g(55 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K13,8 μg(23 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin31,6 mg(263 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin28,1 μg(62 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium750 mg(19 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink4,2 mg(53 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure262 mg
Cholesterin197 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g Cornflakes
50 g Semmelbrösel
2 Eier
2 EL Mehl
4 Putenschnitzel à ca. 150 g
Salz
Pfeffer
4 EL Pflanzenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölEiPutenschnitzelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Cornflakes leicht zerbröseln und mit den Semmelbröseln vermischen. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Das Mehl auf einen Teller streuen.
2.
Die Putenschnitzel waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Falls nötig flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Durch die Eier ziehen und mit der Cornflakesmischung panieren. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten.
3.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in Streifen geschnitten servieren.
4.
Dazu nach belieben Blattsalat reichen.
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