Pute mit Cornflakespanade
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
456
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 456 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 54 g | (55 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 13,8 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 31,6 mg | (263 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 28,1 μg | (62 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 750 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 48 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 4,2 mg | (53 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 262 mg | |||
Cholesterin | 197 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g Cornflakes
- 50 g Semmelbrösel
- 2 Eier
- 2 EL Mehl
- 4 Putenschnitzel à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Pflanzenöl
Zubereitungsschritte
1.
Die Cornflakes leicht zerbröseln und mit den Semmelbröseln vermischen. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Das Mehl auf einen Teller streuen.
2.
Die Putenschnitzel waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Falls nötig flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Durch die Eier ziehen und mit der Cornflakesmischung panieren. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten.
3.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in Streifen geschnitten servieren.
4.
Dazu nach belieben Blattsalat reichen.
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