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Putengeschnetzeltes mit Champignons

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Putengeschnetzeltes mit Champignons
210
kcal
Brennwert

Putengeschnetzeltes mit Champignons - Leichte und leckere Pfanne – in unserer Variante ganz ohne Sahnesauce.

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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett10 g
gesättigte Fettsäuren3 g
Eiweiß / Protein27 g
Ballaststoffe1,4 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien210
1 Portion enthält
Brennwert210
Eiweiß/Protein/g27
Fett/g10
gesättigte Fettsäuren/g3
Kohlenhydrate/g3
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,4
BE0
Cholesterin/mg54
Harnsäure/mg155
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg1
Vitamin E/mg2
Vitamin B₁/mg0,1
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg8
Vitamin B₆/mg0,5
Folsäure/μg25
Pantothensäure/mg1,8
Biotin/μg18,8
Vitamin B₁₂/μg0,6
Vitamin C/mg7
Kalium/mg734
Kalzium/mg56
Magnesium/mg47
Eisen/mg2,5
Jod/μg15
Zink/mg2,3

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
200 g
200 g
2 Stiele
2 EL
4 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Putenschnitzel unter kaltem Wasser abwaschen und trockentupfen, von Fett und Sehnen befreien und in schmale Streifen schneiden.

Schritt 2/5

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Gewürzgurken längs in feine Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/5

In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze von allen Seiten in 3–5 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und in Alufolie gewickelt warm stellen.

Schritt 4/5

Das restliche Öl sehr stark erhitzen. Die Champignons darin bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten, dabei sollten sie nicht zusammenfallen und Wasser ziehen. Die Gurkenscheiben dazugeben und warm werden lassen. Vom Herd nehmen, die saure Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Schritt 5/5

Das Fleisch mit dem Fleischsaft wieder dazugeben und 1–2 Minuten ziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passen Bandnudeln, Reis oder Salzkartoffeln.

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