Champignons mit Zucchinifüllung

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Champignons mit Zucchinifüllung

Champignons mit Zucchinifüllung - Aromatischer Genuss nicht nur für Vegetarier.

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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
100
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein6 g(6 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K15,5 μg(26 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin10,6 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium332 mg(8 %)
Calcium147 mg(15 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin19 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
Zutaten
12 große Champignons
1 kleine Zucchini
2 Frühlingszwiebeln
40 g Parmesan (1 Stück)
2 TL Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Champignons mit Küchenpapier abreiben, Stiele herausdrehen und diese fein hacken.

2.

Zucchini waschen, putzen und grob reiben. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Parmesan reiben.

3.

1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Pilzstiele, Zucchiniraspel und Frühlingszwiebeln darin unter Rühren ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan unterrühren.

4.

Gemüsemischung in die Champignonköpfe füllen. Eine Auflaufform mit der restlichen Butter auspinseln, die Champignon-köpfe hineinsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten garen.

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