0

Putenschnitzel mit Gemüsesalat

Putenschnitzel mit Gemüsesalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Putenfleisch in 12 dünne Scheibchen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/5
Möhren und Kohlrabi und durch eine Mandoline drehen, so dass lange Schlangen entstehen. Die Melone von Kernen und Schale befreien und in dünne Spalten schneiden. Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/5

Buttermilch mit Essig, Zucker und 1 EL Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Schritt 4/5

Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin je Seite ca. 1-2 Min. anbraten und mit Curry würzen.

Schritt 5/5

Für den Salat Spinat und Gemüsestreifen mit dem Buttermilchdressing vermengen und nochmals abschmecken. Den Salat mit Melone und Putenschnitzeln auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages