0

Putenschnitzel mit Gemüsesalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Putenschnitzel mit Gemüsesalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Pfeffer aus der Mühle
2
400 g
½
200 g
3 EL
½ TL
200 ml
2 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Putenfleisch in 12 dünne Scheibchen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/5
Möhren und Kohlrabi und durch eine Mandoline drehen, so dass lange Schlangen entstehen. Die Melone von Kernen und Schale befreien und in dünne Spalten schneiden. Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/5

Buttermilch mit Essig, Zucker und 1 EL Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Schritt 4/5

Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin je Seite ca. 1-2 Min. anbraten und mit Curry würzen.

Schritt 5/5

Für den Salat Spinat und Gemüsestreifen mit dem Buttermilchdressing vermengen und nochmals abschmecken. Den Salat mit Melone und Putenschnitzeln auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages