0

Putenschnitzel mit Kartoffelgemüse

Putenschnitzel mit Kartoffelgemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
750 g
30 g
200 ml
4
Putenschnitzel (à ca. 150 g)
3 EL
2
80 g
1
1 EL
fein gehackte Dillspitzen
2 EL
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, und in mundgerechte Würfel schneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/5
Kartoffeln in 10 g Butterschmalz andünsten. Zwiebeln zufügen, kurz mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe angießen und zugedeckt ca. 15 Min. garen.
Schritt 3/5
Schnitzel bei Bedarf etwas flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl auf einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Cornflakes mit einem Nudelholz zerdrücken und auf einen flachen Teller geben. Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in verschlagenen Eiern, zum Schluss in den Cornflakes wenden. Im restlichen heißen Butterschmalz bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2-3 Min. goldbraun braten.
Schritt 4/5
Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und würfeln. Gurke und Dill unter die Kartoffeln mengen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Schritt 5/5
Das Kartoffel-Gurken-Gemüse auf Teller verteilen und die Schnitzel dazulegen. Nach Belieben mit Dillspitzen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages