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Putenschnitzel mit Gemüse
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
291
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 291 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 49 g | (50 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 18,3 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 30,4 mg | (253 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 21,4 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 796 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 48 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
Harnsäure | 268 mg | |||
Cholesterin | 96 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 1 große Stange Lauch
- 1 kleine Zwiebel
- 1 rote Paprikaschote
- 125 g Mais aus der Dose
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 getrocknete Chilischote
- 1 EL Petersilie gehackt
- 1 EL Rosmarinnadel
- 12 kleine Putenschnitzel à ca. 50 g
- Rosmarin
- 4 EL Olivenöl
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Lauch waschen, putzen. Längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in Rauten schneiden.
2.
Mais in einen Sieb geben und kalt abbrausen. Das Gemüse in heißer Butter ca. 6 Min. weich dünsten, mit Salz, Pfeffer und zerriebener Chilischote abschmecken und Petersilie sowie Rosmarin unterrühren.
3.
Die Putensteaks mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und im heißen Öl pro Seite ca. 1-2 Minuten anbraten, zu dem warmen Gemüse servieren.
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