0
Drucken
0

Quark-Aprikosen-Kuchen

Quark-Aprikosen-Kuchen
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech Springform, 26 cm Durchmesser
1 kg Magerquark
250 g Sahnequark
3 Eier
200 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillepudding
1 TL Backpulver
50 g Grieß
1 Dose Aprikosen (ca. 850 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Quark und die Eier in eine Rührschüssel geben und verrühren. Die restlichen Zutaten, bis auf die Aprikosen, vermischen und unter die Quarkmasse heben.
2
Aprikosen abtropfen lassen.
3
Die Hälfte der Quarkmasse in die gefettete Springform geben und die Aprikosen darauf verteilen, dann die andere Hälfte der Masse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen (180°; Mitte) ca. 1 Std. backen.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages