0

Quark-Tortilla mit Sellerie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Quark-Tortilla mit Sellerie
364
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
Fett25,81 g
gesättigte Fettsäuren5,92 g
Eiweiß / Protein16,79 g
Ballaststoffe1,86 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien364
1 Portion enthält
Brennwert364
Eiweiß/Protein/g16,79
Fett/g25,81
gesättigte Fettsäuren/g5,92
Kohlenhydrate/g11,82
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,86
Cholesterin/mg330,05
Vitamin A/mg422,62
Vitamin D/μg3,52
Vitamin E/mg9,12
Vitamin B₁/mg0,06
Vitamin B₂/mg0,53
Niacin/mg0,81
Vitamin B₆/mg0,16
Folsäure/μg95,91
Pantothensäure/mg0,46
Biotin/μg0,68
Vitamin B₁₂/μg2,2
Vitamin C/mg22,21
Kalium/mg462,44
Kalzium/mg143,61
Magnesium/mg27,66
Eisen/mg1,29
Jod/μg105,6
Zink/mg0,48

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
250 g
4 EL
8
250 g
weißer Pfeffer
Muskat frisch gerieben
1 EL
1 Bund
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/6
Den Knoblauch abziehen. Den Sellerie putzen und ca. 1 cm groß würfeln. Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und den Sellerie darin anbraten. Den Knoblauch dazu pressen und beides ca. 5 Minuten unter Wenden braten.
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
Schritt 3/6
Die Eier trennen und die Eiweiße mit 1 Prise Salz zu steifem Eischnee schlagen. Die Eigelbe mit dem Quark verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft pikant abschmecken. Den Eischnee unterheben.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 4/6
Die Petersilie abbrausen, einige Blätter zum Garnieren zur Seite legen, die Übrigen fein hacken und unter die Quarkmasse ziehen. Diese in die Pfanne geben und etwas mit dem Sellerie vermischen. Die Tortilla in den Ofen stellen und ca. 20 Minuten garen, bis sie goldbraun ist.
Schritt 5/6
In der Zwischenzeit die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten und leicht salzen.
Schritt 6/6
Die Tortilla aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, aus der Pfanne stürzen und in Stücke schneiden. Auf den Gurken anrichten und mit der übrigen Petersilie garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Dirt Devil DD2620-3 Staubsauger, 2.2 L, 800 W
VON AMAZON
Preis: 109,00 €
55,00 €
Läuft ab in:
Westmark Kartoffelpresse, Mit Rund-Lochung, Rostfreier Edelstahl, Länge: 30 cm, Triangel, Silber, 61262260
VON AMAZON
Preis: 43,99 €
24,72 €
Läuft ab in:
ADE CK 1719 Analoger Wecker (geräuschloser Wecker ohne Ticken mit automatischem Nachtlicht-Sensor und Snooze-Funktion, 10,5 cm Durchmesser, mit Batterie) weiß
VON AMAZON
21,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages