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Quellreis
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Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
Zubereitung
Kalorien:
215
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert215 kcal(10 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LangkornreisWasserSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
l
Produktempfehlung

Variationen

Butterreis: 30-40 g Butterflöckchen unter den fertigen Reis mischen. Brühreis: Anstelle von Wasser Fleischbrühe verwenden.

Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Reis und Wasser werden im Verhältnis 1:2 verwendet. Den Reis mit dem Wasser und Salz zum Kochen bringen, den Deckel auflegen. Bei kleinster Hitzezufuhr in etwa 20 Minuten ausquellen lassen, ohne dabei umzurühren. Die Flüssigkeit soll vom Reis völlig aufgesogen sein.

2.

Den Reis mit einer Gabel auflockern, offen kurz abdämpfen lassen. Anrichten.