Ravioli mit Ricottafüllung
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
741
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 741 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 78 g | (52 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 8,1 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 8,7 mg | (73 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 75 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 20 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 452 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 510 mg | (51 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 49 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,7 g | |||
Harnsäure | 47 mg | |||
Cholesterin | 352 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Aus Mehl, 4 Eiern, Salz und Öl einen elastischen, nicht zu weichen Teig kneten. In Frischhaltefolie gewickelt 30 Min. ruhen lassen.
2.
Basilikumblättchen fein hacken, mit Knoblauch, Ricotta, Ei und Parmesan vermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
3.
Teig mit der Nudelmaschine oder auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und ca. 8 cm große Kreise ausstechen. Je einen TL der Füllung auf die Teigkreise setzen, halbmondförmig zusammenklappen und die Ränder gut zusammendrücken. Mit einer Gabel festdrücken. Etwa 1 Stunde trocknen lassen.
4.
Anschließend in Salzwasser ca. 5 Min. simmern lassen, bis sie nach oben steigen.
5.
Nah Belieben abgetropfte Ravioli in heißer Butter schwenken und servieren.
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