Mexikanische Fingerfood Rezepte von EAT SMARTER
Bunt, lecker und abwechslungsreich: Mexikanisches Fingerfood
Mexican Fingerfood ist der Hit auf jeder Party, eignet sich aber genauso gut für ein gemütliches Essen mit lieben Menschen. Ob Sie nun alles vorbereiten und bereits fertig servieren möchten oder doch lieber Zutaten für Tortilla, Tacos und Co. bereitstellen, sodass sich jede:r selbst sein Essen zusammenstellen kann, wie es beliebt – schmackhafte Salsa, Dips wie Guacamole und dazu knusprige Nachos gehören einfach dazu. Klicken Sie sich durch unsere Vielzahl an mexikanischen Fingerfood-Rezepten und lassen Sie sich für Ihren nächsten kulinarischen Abend inspirieren!
Kunterbunte Rezepte-Vielfalt: Tex Mex Vorspeisen
Sie möchten ein mexikanisches Dinner servieren und sind noch auf der Suche nach einer Tex Mex Vorspeise? Wie wäre es mit einer farbenfrohen Salsa aus Mais, Avocado und Tomate – das Gericht ist schnell zubereitet und passend dazu können Sie Nachos servieren. Eine leichte Vorspeise, die noch viel Platz für weitere Leckereien lässt! Alternativ sind Tofu-Bratlinge mit Tomaten-Paprika-Salsa oder ein herzhaftes Nussbrot mit Avocadoaufstrich tolle Appetizer, bevor es die Hauptspeise gibt.
Fingerfood mexikanisch: Alternativ hätten wir auch noch zwei delikate Tortilla-Varianten für Sie – Tortilla Sandwiches, gefüllt mit Käse und Hähnchen, oder Fladenbrot mit Käse-Rucola-Füllung.
Mexikanisches Fingerfood – kalt und lecker
Die mexikanischen Fingerfood-Rezepte lassen sich hervorragend vorbereiten und schmecken auch kalt richtig lecker. Ein Klassiker unter den Häppchen sind Eier mit Guacamole und rotem Pfeffer, Frischkäse und Lachs, die sich auch auf einem Buffet hervorragend machen.
Es haben sich spontan Freund:innen angemeldet? Kein Problem! Nicht nur zum mexikanischen Abend, sondern auch beim spontanen Get-together, zum Filme gucken oder beim nächsten Spieleabend schmeckt Guacamole mit Chips einfach immer und ist dabei noch super schnell zubereitet. Perfekt, wenn die Freund:innen quasi schon vor der Tür stehen!
Ebenfalls ein beliebtes kaltes, mexikanisches Fingerfood sind marinierter Thunfisch mit Avocadodip sowie Maisblätter mit Füllung (Tamales). Schon mal probiert? Überzeugen Sie sich selbst.
Mexikanisches Fingerfood für’s Buffet
Sie lieben die mexikanische Küche und haben Lust auf ein mexikanisches Fingerfood-Buffet? Wir haben eine große Bandbreite an Leckereien, die Ihnen garantiert schmecken werden. Stöbern Sie durch unsere mexikanischen Buffet-Rezepte und suchen Sie sich Ihre Favoriten heraus.
Schmackhafte Häppchen wie knusprige Hähnchenteile mit Avocadocreme oder gebackene Zucchini mit Dip sind eine wahre Bereicherung für jedes mexikanische Buffet. Wenn Sie gerne Meeresfrüchte essen, könnten Ihnen die frittierten Calamariringe mit Avocadocreme schmecken. Wer es lieber vegan mag oder vegane Gäst:innen erwartet, kann die veganen Nachos mit Hick-Hack-Hurra-Chili servieren.
Aber auch kleine Fajitas oder gegrillte Maiskolben sind eine tolle Ergänzung beim Tex Mex Buffet.
Oder Sie bereiten eines dieser Rezepte für Ihr mexikanisches Buffet zu:
Wenn Sie gerne Wraps, Tortillas oder Tacos anbieten möchten, können Sie alle Zutaten auf dem Buffet bereitstellen oder aber bereits fertige Tortillas und Co. servieren. Ganz gleich, ob vegetarisch oder mit Fleisch oder Fisch – suchen Sie sich unter unseren genussvollen Rezepten einfach Ihre liebsten Speisen aus:
- Frühstück
- Mittagessen
- Abendessen
- Snacks
- Vorspeise
- Salat
- Kartoffeln
- Fisch
- Fleisch
- Geflügel
- Ofengerichte
- Beilage
- Maximal 5 Zutaten
- Maximal 8 Zutaten
- Vegan
- Vegetarisch
- wenig Zucker
- Vitaminreich
- Eiweißreich
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Kalorienarm
- Sirtfood-Diät
- Low Carb
- Keto-Diät
- Glyx-Diät
- Mittelmeerdiät
- Italienisch
- Asiatisch
- Nordamerika
- Südamerika