Quesadillas

mit Putenbrust
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Quesadillas
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
964
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien964 kcal(46 %)
Protein40 g(41 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Automatic
Vitamin A1,6 mg(200 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E11,3 mg(94 %)
Vitamin K41,7 μg(70 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin17,9 mg(149 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin18,4 μg(41 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium1.106 mg(28 %)
Calcium202 mg(20 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod38 μg(19 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren20,9 g
Harnsäure116 mg
Cholesterin129 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Möhren
1 Schalotte
4 Tomaten
1 EL Butter
200 g Frischkäse mit Kräutern
3 EL Crème fraîche
2 EL Schnittlauchröllchen
300 g geräucherte Putenbrustfilet
12 Salatblätter
12 kleine Tortillafladen
5 EL Remoulade
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Die Schalotte schälen und in kleine Ringe hobeln. Die Tomaten häuten und klein würfeln. Möhrenraspel und Schalottenringe in 1 EI Butter andünsten und abkühlen lassen.

2.

Den Frischkäse mit Sahne, Creme fraîche und Schnittlauch verrühren. Die Putenbrust in dünne Streifen schneiden. Salalblätter waschen und abtrocknen.

3.

Tortillas in einer Pfanne ohne Fett erwärmen. Herausnehmen, mit Frischkäsemasse, Salat, Putenbrust + Gemüse belegen und mit Remoulade bestreichen.

4.

Tortillas fest aufrollen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Mit einem Spießchen fixieren und anrichten.