Nussbrot mit Avocadoaufstrich

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Nussbrot mit Avocadoaufstrich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Scheiben
1
reife Avocado
2
1 Bund
3 EL
Acerolasaft Reformhaus
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Brotscheiben wellenförmig auf Holzspieße stecken und auf dem heißen Grill oder im Toaster von beiden Seiten goldbraun anrösten.

2.

Zwischenzeitlich die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und grob würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und mit der Avocado, 2/3 der Frühlingszwiebeln, dem Saft und dem Frischkäse pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken.

3.

Die gerösteten Brotscheiben damit bestreichen und mit den übrigen Frühlingszwiebeln garniert servieren.

Zubereitungstipps im Video