Nussbrot mit Avocadoaufstrich
(2 Bewertungen)
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
457
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 457 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 60 g | (40 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,9 g | (50 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 7 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 8,1 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 81 mg | (85 %) | ||
Kalium | 798 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 108 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 108 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | |||
Harnsäure | 88 mg | |||
Cholesterin | 16 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Scheiben Nussbrot
- 1 reife Avocado
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Basilikum
- 3 EL Acerolasaft Reformhaus
- 3 EL Frischkäse pur
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Brotscheiben wellenförmig auf Holzspieße stecken und auf dem heißen Grill oder im Toaster von beiden Seiten goldbraun anrösten.
2.
Zwischenzeitlich die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und grob würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und mit der Avocado, 2/3 der Frühlingszwiebeln, dem Saft und dem Frischkäse pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken.
3.
Die gerösteten Brotscheiben damit bestreichen und mit den übrigen Frühlingszwiebeln garniert servieren.
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