0

Wrap mit Chili con carne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wrap mit Chili con carne
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
1
kleiner Eisbergsalat
3
1 Dose
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für die Tortillas
150 g
1 Prise
2 EL
50 ml
Für das Chili con carne
250 g
2
1
1 EL
300 g
1
150 g
1 TL
gemahlener Kreuzkümmel
1 EL
gehackte Petersilie
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9

Für die Tortillas Mehl mit Salz, Öl und Wasser mischen und zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt ca. 20 Min. ruhen lassen.

Schritt 2/9

Den vorbereiteten Teig auf bemehlter Arbeitsfläche nochmals durchkneten, in 4 Stücke teilen und mit einem Nudelholz kreisförmig (ca. 25 cm Ø) dünn ausrollen, von jeder Seite ca. 1 Min. in einer Pfanne ohne Fett braten, bis sich dunkelbraune Flecken zeigen. Sobald sich der Teig aufbläht, diesen mit einem Bratenwender wieder nach unten drücken, fertige Tortillas dann warm stellen.

Schritt 3/9

Für das Chili Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln, den Knoblauch schälen und durchpressen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 4/9

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kurz anbraten. Das Hackfleisch und den Knoblauch dazugeben, alles krümelig braten. Die Tomatenstücke zugeben und ca. 15 Minuten in der offenen Pfanne dicklich einkochen lassen.

Schritt 5/9

Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und hacken. Die Chilistücke und die abgetropften Bohnen zum Hack geben, einmal aufkochen lassen und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 6/9

Petersilie mit etwas Salz und Schmand verrühren.

Schritt 7/9

Salat waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen.

Schritt 8/9

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsauce rühren und die Salatzutaten damit vermengen.

Schritt 9/9

Chili Con Carne auf die Tortillas geben, zusammenrollen, je einen Klacks Petersilienschmand aufgeben und mit dem Salat anrichten, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages