Zweielerlei Wraps mit Fisch
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
584
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 584 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 53,3 μg | (89 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9,6 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 637 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 137 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,4 g | |||
Harnsäure | 70 mg | |||
Cholesterin | 115 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Zanderfilet
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Mango
- 50 g Baby-Spinat
- 8 Weizen-Tortillas
- 250 g Schmand
- 150 g Räucherlachs
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Zanderfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in flache, breite Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten je ca. 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
2.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch zuerst vom Kern und dann in Streifen schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern.
3.
Die Weizentortillas auf der Arbeitsfläche ausbreiten, mit dem Schmand bestreichen und mit dem Spinat belegen. 4 Tortillas mit Zander und Mango, die restlichen Tortillas mit Räucherlachs belegen. Über die Füllungen stramm einrollen und zum Servieren quer halbieren.
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