Zweielerlei Wraps mit Fisch

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Zweielerlei Wraps mit Fisch
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
584
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien584 kcal(28 %)
Protein25 g(26 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K53,3 μg(89 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,6 mg(80 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium637 mg(16 %)
Calcium137 mg(14 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren15,4 g
Harnsäure70 mg
Cholesterin115 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
½
50 g
8
250 g
150 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Zanderfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in flache, breite Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten je ca. 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
2.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch zuerst vom Kern und dann in Streifen schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern.
3.
Die Weizentortillas auf der Arbeitsfläche ausbreiten, mit dem Schmand bestreichen und mit dem Spinat belegen. 4 Tortillas mit Zander und Mango, die restlichen Tortillas mit Räucherlachs belegen. Über die Füllungen stramm einrollen und zum Servieren quer halbieren.