0

Gebäck mit Avocadodip

Gebäck mit Avocadodip
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Guacamole
1
kleine Zwiebel
2
frische Pfefferschoten grün
3
reife Avocados
2
½ Bund
frische Minze
Für das Gebäck
1 Packung
Filoteig (rechteckig)
250 g
50 g
Sesam gemischt (schwarz und weiß)Sesam hier kaufen!
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebel schälen und fein hacken. Pfefferschoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und winzigklein würfeln. Avocados schälen, längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Limetten halbieren und auspressen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Avocados mit dem Saft und dem Koriander in den Mixer geben und pürieren. Avocadopüree mit der Zwiebel und den Pfefferschotenwürfelchen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Minzeblättchen garnieren.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 2/2

Die Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Teigplatten einzeln nacheinander mit Butter einstreichen und aufeinander legen. Die oberste Schicht dick mit Butter einstreichen, leicht salzen und mit dem Sesam bestreuen. In Rechtecke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Min. goldgelb backen. Aus dem Ofen nehmen, auf einer Platte anrichten und zusammen mit der Guacamole servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
94,34 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Godmorn Messer mit ABS Griff
VON AMAZON
20,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages