0

Tacos mit Thunfisch und Avocadosalat

Tacos mit Thunfisch und Avocadosalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
festkochende Kartoffeln
1 Hand voll
1
kleine rote Chilischote
4 EL
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
3 Dosen
Thunfisch naturell, à 135 g
½
50 g
8
Tacoschalen (frittierte Tortilla-Schalen)
2
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein schneiden. Die Chili waschen, entkernen und hacken. Die Kartoffeln, Koriander und Chili mit dem Essig und dem Olivenöl zu einem Kartoffelsalat vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/4
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerzupfen. Die Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Den Thunfisch mit den Paprikawürfeln vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Den Salatmix waschen und trocken schleudern. In die Taco-Shells füllen und den Thunfisch auf dem Salat verteilen. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Vorsichtig unter den Kartoffelsalat heben.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 4/4
Den Kartoffelsalat in Schälchen anrichten und jeden Taco mit einem Klecks Schmand krönen. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages