0

Mexikanische Burritos mit Hack

Mexikanische Burritos mit Hack
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5
Das Öl in einer Pfanne erhitzen das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark untermengen und mit der Brühe ablöschen. Die Tomaten sowie den Paprika zugeben und ca. 15 Minuten dicklich einkochen lassen.
Schritt 3/5
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 4/5
Die Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und hacken. Die Bohnen und den Mais in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und mit der Chili zum Hackfleisch geben. Einmal aufkochen lassen und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Tortillas verteilen, zusammenrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit dem Käse betreuen und unter dem Grill ca. 5 Minuten schmelzen lassen.
Schritt 5/5
Aus dem Ofen nehmen, mit Chilisauce beträufeln und jeweils halbiert auf Tellern angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GODTEN Platzsets, Tischsets Rutschfest Abwaschbar, PVC Abgrifffeste Hitzebeständig Platzdeckchen für küche Speisetisch, 30x45cm
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
ilauke Snaps Zange mit 400 Set T5 Druckknöpfe in 20 Farben Nähfrei Druckknopf
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages