Reissalat mit Avocado, Bohnen und Salami
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
847
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 847 kcal | (40 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 55 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 70 g | (47 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,8 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 25,6 μg | (43 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 75 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 3,4 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 840 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 62 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 88 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,9 g | |||
Harnsäure | 113 mg | |||
Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 125 g Langkornreis
- ¼ l Gemüsebrühe
- 150 g Kidneybohnen aus der Dose
- 100 g Maiskörner aus der Dose
- 1 Avocado
- ½ Limette Saft
- 2 rote Chilischoten
- 1 Eisbergsalat
- 200 g Cabanossi
- 3 EL Limettensaft
- 6 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Packung Tortilla-Chips
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Reis in der Gemüsebrühe in 20 Minuten garen. Bohnen und Mais abgießen und mit dem abgekühltem Reis mischen.
2.
Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, in Scheiben schneiden, mit Limettensaft beträufeln.
3.
Chilis halbieren, Kerne entfernen, waschen, in feine Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Cabanossi schräg in dünne Scheiben.
4.
Alles locker mischen. Aus Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, darüberträufeln, mit Tortillachips servieren.
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