0

Reissalat mit Avocado, Bohnen und Salami

Reissalat mit Avocado, Bohnen und Salami
0
Drucken
898
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
¼ l
150 g
Kidneybohnen aus der Dose
100 g
Maiskörner aus der Dose
1
½
2
1
200 g
3 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Tüte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Reis in der Gemüsebrühe in 20 Minuten garen. Bohnen und Mais abgießen und mit dem abgekühltem Reis mischen.

Schritt 2/4

Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, in Scheiben schneiden, mit Limettensaft beträufeln.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/4

Chilis halbieren, Kerne entfernen, waschen, in feine Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Cabanossi schräg in dünne Scheiben.

Schritt 4/4

Alles locker mischen. Aus Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, darüberträufeln, mit Tortillachips servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages