Reissalat mit Avocado, Bohnen und Salami

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Reissalat mit Avocado, Bohnen und Salami
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
898
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien898 kcal(43 %)
Protein19,71 g(20 %)
Fett57,69 g(50 %)
Kohlenhydrate80,59 g(54 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,94 g(26 %)
Kalorien846 kcal(40 %)
Protein18 g(18 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Vitamin A106,73 mg(13.341 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,21 mg(35 %)
Vitamin B₁0,27 mg(27 %)
Vitamin B₂0,23 mg(21 %)
Niacin6,53 mg(54 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure135,63 μg(45 %)
Pantothensäure1,16 mg(19 %)
Biotin4,03 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,93 μg(31 %)
Vitamin C69,74 mg(73 %)
Kalium781,94 mg(20 %)
Calcium80,39 mg(8 %)
Magnesium67,26 mg(22 %)
Eisen3,77 mg(25 %)
Jod5,13 μg(3 %)
Zink2,67 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren11,82 g
Cholesterin33,5 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g
¼ l
150 g
Kidneybohnen aus der Dose
100 g
Maiskörner aus der Dose
1
½
Limette Saft
2
1
200 g
3 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Packung
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Reis in der Gemüsebrühe in 20 Minuten garen. Bohnen und Mais abgießen und mit dem abgekühltem Reis mischen.

2.

Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, in Scheiben schneiden, mit Limettensaft beträufeln.

3.

Chilis halbieren, Kerne entfernen, waschen, in feine Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Cabanossi schräg in dünne Scheiben.

4.

Alles locker mischen. Aus Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, darüberträufeln, mit Tortillachips servieren.