0

Ricotta-Ingwer-Nocken

Ricotta-Ingwer-Nocken
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 EL
80 ml
1 EL
80 g
2
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Karotte schälen und sehr fein hacken. Kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Milch und Butter zusammen aufkochen und unter Rühren Mehl zugeben. So lange rühren bis sich am Boden ein Belag bildet, in eine Schüssel füllen, Eier unterrühren, Ricotta, Ingwer und Karotte untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Mit 2 Esslöffeln Nocken formen und diese in simmerndem Salzwasser ca. 6 Min. gar ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages