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Ricotta-Röllchen mit Chilisauce

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Ricotta-Röllchen mit Chilisauce
540
kcal
Brennwert

Ricotta-Röllchen mit Chilisauce - Außen knusprig, innen aromatisch – perfekt!

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mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett25 g
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Eiweiß / Protein18 g
Ballaststoffe4,2 g
zugesetzter Zucker5 g
Kalorien540
1 Portion enthält
Brennwert540
Eiweiß/Protein/g18
Fett/g25
gesättigte Fettsäuren/g5,5
Kohlenhydrate/g57
zugesetzter Zucker/g5
Ballaststoffe/g4,2
BE4,5
Cholesterin/mg14

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
Zucker (20 g)
2
1 EL
1 EL
6 EL
200 g
100 g
1
1
3
2
100 g
16 Blätter
Filo-Teig (TK; ausgetaut; 300 g)
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/9

Zucker und 4 EL Wasser in einem Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und sehr fein hacken.

Schritt 2/9

Tomatenmark, 1 TL Salz, Essig und die Hälfte der Chilischoten zugeben und einrühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Schritt 3/9

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu in Würfel (ca. 1 x 1 cm) schneiden und darin bei mittlerer Hitze von allen Seiten 4–5 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen.

Schritt 4/9

1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Spinat waschen, trocken schleudern, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze dünsten, bis er zusammenfällt und die Flüssigkeit verdampft ist.

Schritt 5/9

Inzwischen Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und Schale abreiben. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln.

Schritt 6/9

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

Schritt 7/9

Tofuwürfel, Spinat, 1/2 TL Zitronenschale, Paprika, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, restliche Chili und Ricotta mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 8/9

Füllung auf die Filo-Teigblätter verteilen. Blätter an den Enden zusammenfalten und aufrollen. Ränder mit Wasser bestreichen und gut zusammendrücken.

Schritt 9/9

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingsrollen darin in 2 Portionen bei mittlerer Hitze in 5–7 Minuten goldbraun braten. Mit Chilisauce servieren.

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