0

Rinder-Carpaccio mit Sellerie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rinder-Carpaccio mit Sellerie

Rinder-Carpaccio mit Sellerie - Hauchdünn geschnitten wird edles Filet zum Hochgenuss.

0
Drucken
200
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rinderfilet in Frischhaltefolie wickeln und für 20 Minuten ins Gefrierfach legen. Inzwischen für die Vinaigrette Zitronensaft, Salz und Öl gut verrühren. Sellerie waschen, putzen, gegebenenfalls entfädeln und in dünne Scheiben hobeln. Joghurt mit Limettensaft mischen. Parmesan hobeln.

Schritt 2/3

Fleisch in dünne Scheiben schneiden und zwischen Frischhaltefolie vorsichtig flach klopfen. Auf 4 gekühlten Tellern anrichten.

Schritt 3/3

Selleriescheiben zusammen mit der Vinaigrette über das Carpaccio geben. Limettenjoghurt über das Fleisch träufeln, Parmesan darüber verteilen und mit Pfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ALTOCLÉ - Universelle Master-Schlüssel für Einkaufswagen (ersetz Einkaufswagenchip, Einkaufswagenlöser): entsperrt den Einkaufswagen ohne Münze oder Chip und ohne im Pfandschloss steckenzubleiben
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
HUAYIN Mak Mugs Kupfer Becher - 2 Kupfertassen- Gehämmert und Handgefertigt - 450ML Fassungsvermögen - Großartig für jedes gekühlte Getränk - Perfektes Geschenk
VON AMAZON
14,43 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 cm und 45x45 cm 4er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages