Rinderfilet in Alufolie gegart
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
220
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 220 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 15,4 mg | (128 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 9,2 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,6 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 655 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 16 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 42 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 8 mg | (100 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 202 mg | |||
Cholesterin | 92 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 360 g Rinderfiletsteak (2 Rinderfiletsteaks)
- Salz
- Majoran
- geschroteter Pfeffer
- 1 TL Tomatenmark
- Alufolie
Zubereitungsschritte
1.
Die Steaks mit Salz, Majoran und Pfeffer einreiben, mit Tomatenmark bestreichen, in Alufolie einwickeln, im vorgeheizten Backofen bei 250° etwa 10 Minuten garen lassen.
2.
Die Folie öffnen, die Steaks nochmals etwa 6 Minuten bräunen lassen.
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