Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
424
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 424 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 23,8 mg | (198 %) | ||
Vitamin K | 7,6 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 14 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 2,1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 176 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 9 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,4 g | |||
Harnsäure | 48 mg | |||
Cholesterin | 21 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Rindfleisch (frisch und zart)
- 50 g grüner Paprikaschoten
- 15 g Lauch
- 15 g Ingwer
- 2 TL Reiswein
- 1 TL Sojasauce
- 1 EL Austernsauce (Fischsauce)
- 1 EL Speisestärke in Wasser aufgelöst
- 1 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Öl (davon werden 40 g verbraucht)
Zubereitungsschritte
1.
Das Rindfleisch in 3 cm lange, 2 cm breite feine Scheiben schneiden und mit
2.
1/2 TL Reiswein und Salz sowie 1/3 vorbereiteter Stärkemehllösung marinieren.
3.
Paprika entkernen und waschen und in kleinere Scheiben als die Rindfleischscheiben schneiden. Lauch und Ingwer ebenfalls in entsprechende Scheiben schneiden. Sojasauce, Austersauce, Reiswein, Zucker, Salz und Stärkemehllösung miteinander vermengen.
4.
Den Wok erhitzen, das Öl angießen, Rindfleisch und Paprika zusammen in den Wok geben und unter Rühren anbraten, herausnehmen. Das restliche Öl ausgiessen und nur etwas Öl im Wok lassen. Lauch, Ingwer mit Rindfleisch und Paprika zusammen in den Wok geben und die vermengte Sauce dazufügen und in einigen Minuten gar braten.
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